Не хватило концентрации

Сегодня баскетболисты команды «РЦОП-СДЮШОР» преподали урок подопечным Руслана Носенко. Суть его заключается в том, что не всегда хорошо начав игру, она окажется выигранной.

Первую половину встречи гродненцы доминировали над минчанами, заставляя их делать неудобные броски из-за цепкой защиты. На это быстро реагировал Тимофей Карпук, который исправлял ситуацию своими точными попаданиями из-за дуги. К слову, к финальному свистку в его активе было 36!!! очков. Уйдя на антракт с запасом в 4 очка, гродненские баскетболисты совсем растерялись уже после 15-минутной паузы.

После перерыва команда «РЦОП-СДЮШОР» значительно добавила в темпе игры, а также «ударилась» в прессинг по всей площадке. Дмитрий Махнач, блистав в первых 2-х таймах, явно стушевался и начал исполнять нелогичные броски. За ним «подчищал» Сергей Лемешевский, но его усилий оказалось мало. Потихоньку преимущество минчан достигло 12-ти очков, это был серьёзный повод о смене тактики игры. Но команда хозяев так и не смогла найти в себе резервные силы и мобилизоваться в игре.

Как итог поражение со счётом — 84:99.

Самые результативные: Сергей Лемешевский (23 очка+5 пдб.), Александр Калугин (17 очк.+6 рп.) и Дмитрий Махнач (12 очк.+5 пдб.)