Порция адреналина от «Гродно-93»

То, что сегодня происходило на площадке между командами «Гродно-93» и «Цмокi-Miнск»(р) не описать словами.

То, что болельщики после матча уходили с яркими впечатлениями подтверждает счёт — 85:83, где победу одержали «93-е». Начиная с судейства и заканчивая уходом из зала Павла Суворова — это коротко об игре. С первых минут баскетболисты обеих дружин держали всех в напряжении, не давая особо разогнаться в счёте друг другу. В принципе, и судьи не давали парням жёсткой игры, отсюда на каждый показ или восклицание в сторону судей, сразу же «прописывался технарь». Павел Суворов вообще был вынужден покинуть паркет из-за двух полученных технических фолов.

Как бы ни были недовольны тренера и игроки с решениями рефери, приходилось опустить эмоции на второй план и продолжать борьбу. Снова в строю команды «Гродно-93» появился Мирошниченко после затяжной травмы, который вселил уверенность в свою дружину. У минчан же полководцем был, как всегда, мотивированный Белянков, который отметился 35-ю набранными очками. У нас же по 22 очка набрали Павел Карасевич и Илья Шарипов, которые отработали в этом матче «за себя и того парня».

Самое интересное осталось на последние 2 минуты четвёртого тайма, где нервы у всех были на пределе. Обе команды исчерпали лимит фолов, поэтому со стороны минчан была использована тактика фола. Благо, что времени на кражу победы у подопечных Андрея Василевко «огнедышащим» так и не хватило. Поэтому сегодня гродненская команда и их болельщики смаковали победу.