Пройдём или нет?

Уже завтра подопечных Дмитрия Кузьмина ожидает ещё один «валидольный» матч с «Рубоном» из Витебска. Сейчас «93-е» в своей не самой оптимальной форме: Каляев травмирован, Дрюков провёл неделю в больнице, Навойчик после болезни. Можно было бы рассчитывать на резервистов, но последняя игра с «Импульсом» показала, что вторая пятёрка ещё не готова вести за собой команду. Хотелось бы расширенного состава? Да, возможно, но успели бы новички исправить положение? В команде появился новобранец Александр Прокопенко, жаль только ещё не успели лицезреть его игру из-за полученной травмы на тренировке. Надеемся, через пару тройку игр он всё же подключится к команде и сможет помочь гродненцам, благо бросок и чувство передачи у Прокопенко есть.

Удастся ли «93-м» утихомирить пыл и уверенность Егора Потупчика, набирающего в среднем 17,7 очка и подбирая 4,8 подбора? Или же «закрыть» разыгрывающего Максима Шустова, идущего на первом месте в чемпионате по результативным передачам (8,1) плюс забивающего 14,6 очков за игру в среднем?

Можем узнать только завтра непосредственно на игре, ведь мячик круглый, команды равные и обоим тренерам придётся подумать не одну ночь над тактикой в предстоящем поединке.

Команда «Гродно-93», это та дружина, которая не из таких ям выбиралась. Ребята вместе съели ни один пуд соли, чтобы начать играть в тот баскетбол, который требует от них Дмитрий Кузьмин.

Время матча: 13:00

Место проведения: ул.Гагарина, 18/1

Приходите поддержать команду!!!