Удалось избежать интриги

Подопечные Андрея Василевко сумели потрепать нервы себе и своим болельщикам. Виновником сей ситуации стала команда «Импульс-БГУИР», которая составила достойную конкуренцию гродненским баскетболистам.

«БГУИР» был интересен тем, что в расположение команды подписал контракт экс-игрок дружины «ЦОР-Борисфен» Максим Козловец, который всегда был на ведущих ролях. Это он вновь и продемонстрировал, записав в свой актив 29 очков за 38 минут сыгранных на паркете. Благо, что у нас в команде также нашёлся свой забивающий в лице Максима Мирошниченко, который провёл лучшую свою игру, отправив в кольцо соперника 25 очков с ошеломительным процентом. Со средней дистанции Максим ни разу не промазал (8/8), а из-за дуги из четырёх попыток три оказались удачными. Иван Каляев снова продемонстрировал свои лидерские качества, и спокойно, не тушуясь «как в покере» записал себе блэкджек (21 очко).

Борьба между командами длилась буквально три тайма, в четвёртом же, гродненцы перехватили инициативу и добились победы в этом матче со счётом — 85:106.